Aktuelles

Pfingstbrunch 09.06.2019 von 11.30-14 Uhr


Zweierlei Suppe :

Spargelcremesuppe  (vegetarisch)

oder

Geflügelkraftbrühe mit Kräuter – Pfannenkuchenstreifen

***

Vorspeisenbuffet :

 Salat vom grünem und weißem Spargel in Sesamvinaigrette

Anti Pasti vom Gemüse an Couscous

Wassermelone mit Baslilikum

Wraps gefüllt mit Frischkäse und Salat

eingelegte Oliven und milden Schafskäse

Tomate Mozzarella mit Basilikum

Crostinis und Ciabatta

***

Warme Speisen :

Barsch auf geschmortem Chicoreerahmgemüse

Schweinerücken gefüllt mit Backpflaumen an Malzbiersoße

 Hähnchenfilet an Estragon – Buttersoße mit geschmortem Gemüse

Vegetarisch / Vegan

Zucchini gefüllt mit Linsen und Austernpilzen

Kartoffelmedaillons mit Zwiebel, Tomate und Kräutern gefüllt

Kräuterchampignons, Spitzkohl, Fenchelgratin,

Sellerie –Möhrengemüse, Pastinaken und Mandelbroccoli

Kartoffelgratin, Bandnudeln mit Pesto

***

Dessertbuffet :

Schokoladenmousse, Panna Cotta und  frische Früchte

Bourbon Vanilleeis

***

€ 21,90

Nur auf Reservierung  Telefon : 05282-6228 oder Anmeldung hier im Schloss