Sylvesterbuffet

Sylvesterbüffet Schloss 2019

Buffet von 18.30- 21.30 Uhr – Schloss geöffnet von 18-22 Uhr

Hokkaido trifft Möhre und Ingwer

****

Vorspeisen:

Artichokenherzen gefüllt mit Frischkäse und Kräutern

Tomatensalat mit Mozzarella, Curry-Linsensalat

Marinierte Champignons mit Schafskäse

Krautsalat, Auswahl von Anti Pasti,

Weiße Bohnen, Zwiebelkuchen

Melonenschiffchen mit zartem Lachsschinken

Kleine Frikadellen mit Mozarella überbacken

Wraps mit Räucherlachs und Frischkäse oder vegetarisch

Forellenfilet mit Sahnemeerrettich

Carpaccio von der  Rote Beete mit Ziegenfrischkäse

Blätterteigtaschen  gefüllt mit Schafskäse oder Spinat

Warme Hauptgerichte:

Barschfilet mit Currysahne an Gemüsestreifen

Hähnchenbrustfilet an Estragon Buttersoße mit geschmortem Gemüse

US Beef bei Niedertemperatur gegart an Rotwein – Balsamicosoße

„Stroganoff“ vom Schweinefilet mit Rote Beete und saurer Sahne

 Spätzle, Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln

Grünkohl, Kohlrabi, Schmorwirsing Champignons, Bohnen

Apfelrotkohl,

***

Lebkuchen Panna Cotta, Tiramisu,

Vanille- und Schokoladeneis mit

heißen Zimtkirschen

Preis p. Person € 27,00