Weihnachtsbuffet* Schloss 2019 von 11.30 – 14.00 Uhr
Rinderkraftbrühe „Royal“
oder
Kürbis-Möhrencreme mit Ingwer und Kokosmilch
****
Vorspeisen:
Gebratene Zucchini und Paprika in leichter Marinade
Artichokenherzen gefüllt mit Tomatenwürfeln und Kräutern
Tomatensalat mit Mozzarella, Curry-Linsensalat, Krautsalat,
Marinierte Champignons mit Schafskäse
Mais und Kindneybohnen, Waldorfsalat
Melonenwürfel mit zartem Lachsschinken
US Beef rosa gebraten mit Remoulade
überbackene Muscheln, Pastete
Wraps mit Frischkäse oder Lachs gefüllt
Crostinis, Ciabatta und Fladenbrot
Warme Hauptgerichte:
Barsch auf Blattspinat an Dillrahm
Dazu Wildreis
Barbarie – Entenkeulen mit Orangensoße
Hirschgoulasch mit Waldpilzen
Dazu Butterspätzle
Rinderschmorfleisch vom US Beef in herzhafter Rotweinsoße
Dazu Rosmarinkartoffeln
Hähnchenfilet an Estragon Buttersoße mit geschmorten Datteltomaten
Rahmkartoffeln
Schwarzwurzeln, Grünkohl, Schinkenbohnen, Fingermöhren, Spitzkohl
Apfelrotkohl, Champignons
***
Kindertisch:
Tomatennudeln, kleine Frikadellen
Gurke, Tomaten
Joghurt mit Früchten
***
Dessert:
Creme Brulée , Schokoladenmousse, Panna Cotta mit Himbeermark ,
Vanilleeis und heiße Zimtkirschen
Preis p.Person € 27,–
Kinder bis 6 Jahren frei. Kinder von 7– 12 Jahren € 13,50
*geringfügige Änderungen in der Auswahl vorbehalten