Aktuelles

Sylvesterbüffet Schloss 2018

Sylvesterbüffet Schloss 2018 von 18.00-21.30 Uhr

Schloss geöffnet bis 22.00 Uhr

 

Minestrone mit Gemüse und Nudeln

****

Vorspeisen:

 

Artichokenherzen gefüllt mit Frischkäse und Kräutern

Tomatensalat mit Mozarella, Linsensalat

Marinierte Champignons mit Schafskäse

Krautsalat, Anti Pasti, Weiße Bohnen, Zwiebelkuchen

Melonenschiffchen mit zartem Lachsschinken und Chorizzio

Hokkaido mit Backpflaume

Kleine Frikadellen mit Mozarella überbacken

Forellenfilet mit Sahnemeerettich

Carpaccio von der  Rote Beete mit Ziegenfrischkäse

Blätterteigtaschen  gefüllt mit Hähnchen und Spinat

 

Warme Hauptgerichte:

Barschfilet mit Currysahne an Gemüsestreifen

 

Hähnchenbrustfilet an Estragon Buttersoße mit geschmortem Gemüse

 

Schweinschulter in kräftiger Malzbiersoße

 

„Stroganoff“ vom US – Beef mit Rote Beete und saurer Sahne

 

Spätzle, Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln

 

Blattspinat, Kohlrabi, Schmorwirsing Champignons,Bohnen

Apfelrotkohl,

***

Lebkuchen Panna Cotta Tiramisu, Vanille- und Schokoladeneis mit

heißen Zimtkirschen

 

Preis p. Person € 26,90

 

Weihnachts – Brunch 1. und 2. Feiertag

Unser Brunch für den 1. und 2. Feiertag ist schon komplett ausgebucht.

Weihnachtsbuffet* Schloss 2018 von 11.30 – 14.00 Uhr

 

Rinderkraftbrühe „Royal“

oder

Kürbis-Möhrencreme mit Ingwer und Kokosmilch

****

Vorspeisen:

Gebratene Zucchini und Paprika in leichter Marinade

Artichokenherzen gefüllt mit Tomatenwürfeln und Kräutern

Tomatensalat mit Mozarella, Linsensalat, Krautsalat,

Marinierte Champignons mit Schafskäse

Mais und Kindneybohnen, Waldorfsalat

Melonenwürfel mit zartem Lachsschinken

US Beef rosa gebraten mit Remoulade

überbackene Muscheln, Pastete

Wraps mit Frischkäse oder Lachs gefüllt

Crostinis, Ciabatta und Fladenbrot

 

Warme Hauptgerichte:

Barsch auf Blattspinat an Dillrahm

Dazu Wildreis

Barbarie – Entenkeulen mit Orangensoße

Hirschgoulasch mit Waldpilzen

Dazu Butterspätzle

Rinderschmorfleisch vom US Beef in herzhafter Rotweinsoße

Dazu Rosmarinkartoffeln

Hähnchenfilet an Estragon Buttersoße mit geschmorten Datteltomaten

Rahmkartoffeln

Schwarzwurzeln, Grünkohl, Schinkenbohnen, Fingermöhren, Spitzkohl

Apfelrotkohl, Champignons

***

Kindertisch:

Tomatennudeln, Fischstäbchen

Gurke, Tomaten

Joghurt mit Früchten

***

Dessert:

Creme Brulée , Schokoladenmousse, Panna Cotta mit Himbeermark ,

Vanilleeis und heiße Zimtkirschen

 

Preis p.Person € 26,90

 

Kinder bis 6 Jahren frei. Kinder von 7– 12 Jahren € 13,50

 

*geringfügige in der Auswahl Änderungen vorbehalten

Fürstliches Frühstück am 27.01.2019

 Frühstücksbüffet

am 27.01.2019

von 9.00 -11.30 Uhr 

Hierfür stehen Ihnen zur Verfügung :

verschiedene Brotsorten, ofenfrische Brötchenauswahl,

Stuten und Croissants, Kuchen

Reichhaltige Auswahl von Wurst, Braten, Schinken  und Käse

hausgemachte Anti Pasti von Champignons, Paprika, Zucchini und Datteltomaten, herbstliches von Kürbis und Zwiebel

marinerter Fisch und noch einiges mehr…

Warm:

Rührei , kleine Frikadellen  und Bacon

Auswahl  von frischem Obst mit Cerealien, ,

Quark und Früchte-Joghurt ,

Fruchtsäfte

inclusive 1 Kännchen Kaffee, Tee oder Schokolade

 Preis p.Person € 11,90

Reservierungen nehmen wir gerne unter Tel.: 05282-6228