Aktuelles

Sylvester 2017

Sylvesterbüffet Schloss 2017

Geniessen Sie, soviel Sie mögen, in der Zeit von 18.00 -21.30 Uhr unser reichhaltiges Buffet in aller Ruhe , da Plätze wie immer nur einmal vergeben werden. In diesem Jahr bieten wir dazu :

Minestrone mit Gemüse und Nudeln

****

Vorspeisen:

Artichokenherzen gefüllt mit Frischkäse und Kräutern

Tomatensalat mit Mozarella, Linsensalat

Marinierte Champignons mit Schafskäse

Krautsalat, Anti Pasti, Weiße Bohnen, Zwiebelkuchen

Melonenschiffchen mit zartem Lachsschinken und Chorizzio

Pastete mit Sauce Cumberland, Hokkaido

Kleine Frikadellen mit Mozarella überbacken

Mild gebeizten Gravedlachs

Tintenfischringe mit Tzatiki ,

Blätterteig gefüllt mit Schafskäse

Warme Hauptgerichte:

Barschfilet mit Currysahne an Gemüsestreifen

Hähnchenbrustfilet an Estragon Buttersoße mit geschmortem Gemüse

Spießbraten an herzhafter Pfeffersoße

Schweinefiletspitzen „Stroganoff“ mit Rote Beete und saurer Sahne

 Spätzle, Kartoffelgratin,Rosmarinkartoffeln

Blattspinat, Kohlrabi, Spitzkohl, Champignons;Bohnen

Apfelrotkohl,

***

Lebkuchen Panna Cotta ,Tiramisu, Vanille- und Schokoladeneis mit

heißen Zimtkirschen

Preis p. Person € 24,90

 

Weihnachtsbrunch 2017

  Weihnachtsbuffet Schloss 2017

Geniessen Sie, soviel Sie mögen, in der Zeit von 11.30 -14.00 Uhr unser reichhaltiges Buffet in aller Ruhe , da Plätze wie immer nur einmal vergeben werden. In diesem Jahr bieten wir dazu :

Rinderkraftbrühe „Royal“

oder

Kürbis-Möhrencreme mit Ingwer und Kokosmilch

****

Vorspeisen:

Gebratene Zucchini und Paprika in leichter Marinade

Artichokenherzen gefüllt mit Tomatenwürfeln und Kräutern

Tomatensalat mit Mozarella

Marinierte Champignons mit Schafskäse

Mais und Kindneybohnen, Waldorfsalat

Melonenwürfel mit zartem Lachsschinken

US Beef rosa gebraten mit Remoulade

überbackene Muscheln

Wraps mit Frischkäse oder Lachs gefüllt

Crostinis, Ciabatta und Fladenbrot

Warme Hauptgerichte:

Barsch auf Blattspinat an Dillrahm

Dazu Wildreis

Barbarie – Entenkeulen mit Orangensoße

Hirschgoulasch mit Waldpilzen

Dazu Butterspätzle

Rinderschmorfleisch vom US Beef in herzhafter Rotweinsoße

Dazu Rosmarinkartoffeln

Hähnchenfilet an Estragon Buttersoße mit geschmorten Datteltomaten

Rahmkartoffeln

Butterrosenkohl, Schinkenbohnen, Fingermöhren, Spitzkohl

Apfelrotkohl, Champignons

***

Kindertisch:

Tomatennudeln, Fischstäbchen

Gurke, Tomaten

Wackelpudding mit Vanillesoße

***

Dessert:

Creme Brulée , Schokoladenmousse, Panna Cotta mit Himbeermark ,

Vanilleeis und heiße Zimtkirschen

Preis p.Person € 25,50

Kinder bis 6 Jahren frei. Kinder von 7– 12 Jahren € 10,50

Öffentliches Fürstliches Frühstück

…nächster Termin :  1.Advent ,Sonntag der 03.12.2017

Fürstliches Frühstücken heißt für uns :

ein stilvolles Ambiente ,viel Freiraum rund um ihren Tisch, aufmerksamer und dezenter Service, essen so viel und oft sie mögen

Hierfür stehen Ihnen zur Verfügung :

verschiedene Brotsorten, ofenfrische Brötchenauswahl, Kuchen, Wurst, Schinken  und Käse, Rührei und Bacon

frisches Obst mit Auswahl von Cerealien, ,

Quark und Früchte-Joghurt , Orangensaft

Tomaten und Gurken, hausgemachte Anti Pasti

und einiges mehr….

inclusive 1 Kännchen Kaffee, Tee oder Schokolade

 Preis p.Person € 11,50/ ab 10 Personen Vollzahler wahlweise mit Kaffee, etc. „satt“ für € 13,90