Party-Catering-Service

Seit 1987 in Ihren Diensten

Unsere Service – Angebote:

  • Party-Service ab 20 Personen in Räumlichkeiten Ihrer Wahl
  • auf Wunsch auch mit Geschirr und Besteck

Partyserviceangebote ab 20 Personen

Einfach und gut….

 

Nr.1        Spießbraten vom saftigem Schweinenacken

gefüllt mit Mett an leichter Pfeffersoße

                        Schinkenbohnen, Krautsalat und Kartoffelgratin              

€ 13,50

Nr.2        Spanferkelkeule fix und fertig geschnitten

an leichter Kümmeljus, Gemüseauswahl

                                und kräftigen Bauernsalat, Ofenkartoffeln                 

€  14,50

           Nr.3        Geschnetzeltes „Züricher Art“ von der Putenbrust

                         mit frischen Champignons in Sahnesoße, Gemüseauswahl,

                                 Tomatensalat und Butterspätzle                                     

€ 12,50

Zweifach gut….

 

Nr.4        Putensteaks „Asia“ mit Gemüsestreifen in Curryrahm

dazu Risi-Bisi

Schweinerückensteaks mit glacierten Zwiebeln an

Rotweinsoße dazu Kartoffelgratin

                                   Blattsalate und Gemüseauswahl                                     

€ 18,50

Nr.5        Hähnchenfilet auf Estragonsoße mit Tomaten,

frischen Kräutern und Mozarellaspäne überbacken

dazu Wildreis

Zartes Schweinefilet an Sauerrahm-Senfsoße

dazu Rosmarinkartoffeln

                        Tomatensalat, Blattsalate und Gemüseauswahl                      

€ 18,90

Nr.6        Filetgeschnezteltes „Stroganoff“ in Sauerrahm

vom Schweinefilet mit Roter Beete und Champignons dazu

Butterreis

US Beef in herzhafter Rotweinsoße

dazu Butterspätzle

                           Blattsalate, Bauernsalat und Gemüseauswahl                         

€ 19,20

Nr.7        Norwegisches Lachsfilet auf Gemüsebett mit

Sauce Bearnaise dazu Ofenkartoffeln

Schweinefilet mit grünem Pfeffer an Rotweinsoße

dazu Kartoffelgratin

                            Tomatensalat mit Mozarella, Gemüseauswahl                        

€ 19,20

           Nr.8        Lammkeule „Provencale“  mit frischen Kräutern

                   und etwas Knoblauch geschmort dazu Rosmarinkartoffeln

                   Hähnchenbrust „Florenz“ mit Blattspinat und Käse gefüllt

in der Haut gebacken dazu frische Bandnudeln

                              Bauernsalat, Blattsalate und Gemüseauswahl                      

€ 21,50

Dessert p. Person p. Portion € 1,50

 

Warm-Kalte Büffets ab 50 Personen

 

Nachfolgend einige Beispiele. Gerne stellen wir das Buffet nach Ihren Vorstellungen und Wünschen in einem persönlichen Gespräch zusammen

Buffet Mediterran

***

Ruccolasalat mit Mini-Mozzarella, Parmesan , Cherrytomaten an Kartoffeldressing

Grüne Bohnen mit Thunfisch Kapern & roten Zwiebeln

Bauernsalat mit Olive und Schafskäse

Tomate-Mozzarella mit Olivenöl

Gebackene Zucchini gefüllt mit Linsen

Geröstetes Knoblauchbrot mit Tomate und Basilikum

Frische Pilze mit Frühlingszwiebeln und Balsamico

Kartoffel-Artischockensalat mit getrockneten Tomaten

Ciabatta und Fladenbrot

***

Herzhafter Rosmarin – Schweinebraten , Rosmarinkartoffeln

Hähnchenfilet mit Steinchampignons an leichter Corgonzolasahnesoße , Wildreis

Gefüllte Teigtaschen auf Ratatouillegemüse, Parmesan

Frische Gemüseauswahl

Obstsalat mit Minze und Zitronensorbet

Orangen Panna Cotta mit Früchtekonfitt

Buffet 1

Anti Pasti von Paprika und Champignons

Artichokenherzen gefüllt mit Frischkäse und Kräutern

Bauernsalat mit Oliven und Schafskäse

Feldsalat mit Kartoffeldressing

Forellenfilet mit Sahnemeerrettich

Weiße Bohnen mit Tomatenpesto

Maissalat mit Paprika

Melonenschiffchen mit zartem Lachsschinken

Zucchinischeiben „Toskana“

Ofenfrische Crostinis mit Pesto

Mozzarellakugeln in Kräuter-Olivenöl mit Kirschtomate

Mild gebeizter Graved Lachs

Geschmorte Datteltomaten mit Rosmarin

„Vitello Tornato“ vom Filet mit Thunfischsoße

Kleine Hackfleischbällchen mit Mozzarella

Weißer und roter Krautsalat

***

Hähnchenfilet mit Salbei und Rosmarin an Zucchini Tomatenkonfitt

Barschfilet im Baconmantel auf gestuftem Wirsinggemüse

US Beef bei Niedertemperatur gegart mit Rotwein Balsamicosoße

Spitzkohl, Fenchelgratin, Sellerie Möhrengemüse,

Kräuterchampignons, Mandelbroccoli , Ingwer Fingermöhren

frische Bandnudeln mit Ruccola Pesto, Wildreis

Kartoffelmedaillons mit Zwiebel, Tomate und Kräutern gefüllt

***

 Panna Cotta mit marinierte Beeren, Tiramisu

Dunkles Schokoladenmousse mit Eierlikör

Käseplatte mit einer Auswahl von Frisch- und Schnittkäse

dazu Ciabatta

Buffet 2

Kräftige Rinderkraftbrühe mit Maultaschenstreifen

***

Garnelen mit Gemüsestreifen in Kräuterbutter geschwenkt

Große Fischplatte mit geräuchertem von Sprotte,

Makrele,Heilbutt und Lachs, Matjesfilets „Hausfrauen Art“

Ganze Seite geräucherten Lachs mit Sahnemeerrettich

Roastbeef auf Waldorfsalat

Tomatensalat mit Mozarella und Basilikum

Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven

Anti Pasti vom Gemüse

Crostinis

Frische Salate der Saison mit zweierlei Dressing

***

Schweinefilet am Stück gebraten mit Zwiebelchampignons

an Dijon Sauerrahm

Zarte Hähnchenbrust an Estragonsoße mit geschmortem Gemüse

Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Sauerrahm

Lachs auf gerösteten Gemüsestreifen an Zitronen Buttersoße

Spitzkohl, Fenchelgratin, Sellerie Möhrengemüse,

Kräuterchampignons, Mandelbroccoli , Ingwer Fingermöhren

dazu Kartoffelgratin, Bandnudel mit Pesto und Wildreis

***

Käseplatte aus verschiedenen Ländern

Frische Früchteauswahl,Braunes Schokoladenmousse mit Eierlikör,

Panna Cotta mit Früchtespiegel, Tiramisu

Brotauswahl und Ciabatta

 

Alle Preise incl.Lieferung und Abholung, ohne Geschirr und Besteck sowie Service

Kostenlose Anlieferung im Umkreis von 15 km um Schieder