Ostern 2019

Brunchbuffet am  Ostersonntag und Ostermontag  2019

ab 11:30-14:00 Uhr

Zweierlei Suppen  :

Spargelcreme mit Sahnehaube und Schnittlauch  (vegetarisch)

Minestrone mit Rind, Gemüse und Nudeln

Vorspeisen:

Roastbeef mit Meerrettichsahne Räucherlachs mit Cremé Fraiche und Kräutern im Teigmantel Geräuchte Forellenfilets mit Kräuterjoghurtdip Frühlings Blattsalate mit zweierlei Dressings und Croutons Salat von grünem und weißem Spargel mit Sesamvinaigrette  Antipasti von mediterranem Gemüse ,Blätterteigschnecken mit Feta

Artichokenherzen mit leichtem Senf-Kräuterdressing

Geschmorte Kirschtomate mit Mozarella

Honig-Melone mit Schinken, Krebspfoten

Getrocknete Tomaten, Oliven, Schafskäse

Crostinis und Ciabatta

Hauptgerichte:

Schweinerücken mit Backpflaume gefüllt  frisch aus dem Ofen mit Malzbiersoße

Lammkeule geschmort mit Kräutern und Champignons

Hähnchenfilet an Curryrahm mit Paprika und Frühlingszwiebeln

Barsch auf Chicorrerahm , Vegetarisch : Gefüllte Teigtaschen auf Ratatouille,

Gemüseauswahl

Schwenkkartoffeln in Bärlauchbutter, Kartoffelgratin

Bandnudeln und Tomaten – Reis

Dessert:

Tiramisu mit Rhababer ,Waldmeister Panna Cotta mit Erdbeeren

 Frische Früchte mit Vanilleeis

€ 26,00 p.Person / Kinder bis 6 Jahre frei ,von 7 – 12 Jahren halber Preis  Reservierung unter 05282-6228  oder 0176-52173610 oder per mail : restaurant-wenneker@t-online.de