Weihnachts – Brunch 1. und 2. Feiertag

Unser Brunch für den 1. und 2. Feiertag ist schon komplett ausgebucht.

Weihnachtsbuffet* Schloss 2018 von 11.30 – 14.00 Uhr

 

Rinderkraftbrühe „Royal“

oder

Kürbis-Möhrencreme mit Ingwer und Kokosmilch

****

Vorspeisen:

Gebratene Zucchini und Paprika in leichter Marinade

Artichokenherzen gefüllt mit Tomatenwürfeln und Kräutern

Tomatensalat mit Mozarella, Linsensalat, Krautsalat,

Marinierte Champignons mit Schafskäse

Mais und Kindneybohnen, Waldorfsalat

Melonenwürfel mit zartem Lachsschinken

US Beef rosa gebraten mit Remoulade

überbackene Muscheln, Pastete

Wraps mit Frischkäse oder Lachs gefüllt

Crostinis, Ciabatta und Fladenbrot

 

Warme Hauptgerichte:

Barsch auf Blattspinat an Dillrahm

Dazu Wildreis

Barbarie – Entenkeulen mit Orangensoße

Hirschgoulasch mit Waldpilzen

Dazu Butterspätzle

Rinderschmorfleisch vom US Beef in herzhafter Rotweinsoße

Dazu Rosmarinkartoffeln

Hähnchenfilet an Estragon Buttersoße mit geschmorten Datteltomaten

Rahmkartoffeln

Schwarzwurzeln, Grünkohl, Schinkenbohnen, Fingermöhren, Spitzkohl

Apfelrotkohl, Champignons

***

Kindertisch:

Tomatennudeln, Fischstäbchen

Gurke, Tomaten

Joghurt mit Früchten

***

Dessert:

Creme Brulée , Schokoladenmousse, Panna Cotta mit Himbeermark ,

Vanilleeis und heiße Zimtkirschen

 

Preis p.Person € 26,90

 

Kinder bis 6 Jahren frei. Kinder von 7– 12 Jahren € 13,50

 

*geringfügige in der Auswahl Änderungen vorbehalten